Дерек Хаас о новых эпизодах шестого сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»

4-01-2018, 21:32
Дерек Хаас о новых эпизодах шестого сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»
Исполнительный продюсер сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне» пообщался с журналистами во время длительного перерыва в показе проекта и рассказал им много интересного. С началом 2018-го года стартует вторая половина сезона шоу, однако и в первых эпизодах случилось немало интересного. Предлагаем вам прочитать какими спойлерами к будущим сериям поделился продюсер.

- Как вы сейчас оцениваете шансы Рамона на выживание?
Дерек: Всё, что я могу сейчас сказать – Доусон будет в шоке, Брэтт возьмёт многое на себя, и они обе будут делать всё возможное, чтобы его спасти. Следующая серия начнётся как раз с того момента, на котором мы закончили осенью.

- Кейси и Доусон расстались с Рамоном на довольно неприятной ноте. Каково их состояние после произошедшего?
Дерек: У нас будет несколько серий, в которых Рамон уйдёт на второй план. Внимание Доусон будет сконцентрировано на девушке-подростке, к которой она очень привяжется, а Кейси будет переживать, что Доусон совершает ошибку.

- Так как Рамон также является отцом Антонио, можем ли мы рассчитывать на увеличение присутствия Антонио в «Пожарных»?
Дерек: Да. Он точно будет в первых двух сериях после хиатуса. Потом будет небольшой перерыв, в течение которого зрители наверняка подумают: «о, как быстро всё закончилось», но на самом всё не так. Я знаю наших зрителей достаточно хорошо, и понимаю, что после 8 серии зрители начнут говорить: «Зачем они вообще решили нам это показать, если не планируют потом дать продолжение?!» Так вот, продолжение точно будет.

- Мы ещё увидим Хоуп?
Дерек: 50/50, возможно она ещё появится во второй половине сезона. У неё прекрасный персонаж и она отличная актриса.

- Её героиня кажется очень нестабильной и непредсказуемой. Захочет ли она взять реванш за то, что с ней произошло?
Дерек: В этом году мы пытались избегать неадекватных персонажей. Хоуп увидела, что есть у Брэтт и решила: «Хочу так же. Но я не собираюсь тратить 4 года своей жизни на учёбу, чтобы стать парамедиком», и решила получить такую жизнь манипуляциями. Мы знали, что она уже занималась таким в Фоулертоне, но в 51-ой части ей это не удалось, она связалась не с теми людьми.

- Также показалось, что она хотела получить всё, что есть у Стеллы.
Дерек: Стелла была первой в её списке. Она пыталась избавиться от «угроз» - от Стеллы, от Конни. Но ей это не удалось, хотя она и старалась. Она хотела убрать преграды со своего пути, добиться расположения определённых людей, и дальше уже посмотреть, к чему это приведёт.

- Очевидно, что Сильви чувствует вину за то, что привела Хоуп в пожарную часть. Как эта ситуация повлияет на неё и на её отношения с коллегами?
Дерек: По большей части это повлияет на отношения между ней и Кидд, но в следующей серии всё решится. Я не люблю, когда внутренние конфликты длятся долго. У всех хороших друзей случаются ссоры, но потом всё приходит в норму.

- Стелла правда не помнит тот поцелуй?
Дерек: Нет! Она всё помнит, но делает вид, что нет. Северайд знает, что она лжёт. Она сама знает, что она лжёт. Она надеется, что всё само собой рассосётся. И мне очень нравится, что Северайд не акцентирует на этом внимание.

- Станет ли это невысказанной проблемой между ними?
Дерек: Да. В ближайших сериях это будет обыгрываться.

- И в то же время Северайд будет продолжать изображать плейбоя?
Дерек: Мне кажется, скорее Кидд захочет посмотреть по сторонам. Она не собирается страдать по Северайду. Она покажет, что не одержима им, и готова встречаться с кем-то другим. В Чикаго есть и другие достойные мужчины.

- Для Отиса отношения с Лили будут серьёзными?
Дерек: Да, на какое-то время. У Отиса в сериале ещё ни разу не было серьёзной любовной истории, кроме отношений с сестрой Северайда. Так что какое-то время мы будем развивать эту линию.


Перевод: https://vk.com/vk_chicago_fire
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты