Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»

26-02-2019, 23:24
Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»
Представляем вашему вниманию анонс шестнадцатой серии седьмого сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне», а также кадры из нового эпизода и краткое описание.


«The Forgotten»


Войт уже не раз демонстрировал свою твердую, и даже упертую, позицию по собственного поводу не желания вмешиваться в события, которые его напрямую не касаются. Впрочем, у любого правила есть исключения. Именно с этим он и столкнется, когда выясняются детали расследования по делу о безжалостном серийном убийце.






Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 16-й серии 7-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты