Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»

6-10-2019, 21:37
Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»
Представляем вашему вниманию анонс третьей серии восьмого сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне», а также кадры из нового эпизода и краткое описание.


«Badlands»


Бретт и Фостер подвергают сомнению подозрительные обстоятельства, связанные с событиями в центре для несовершеннолетних, и стремятся узнать правду. Запутанная новая технология, установленная в пожарной части, выводит из себя каждого из спасателей, а Кидда выбирают представлять округ на конференции руководителей.






Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»Анонс 3-й серии 8-го сезона сериала «Пожарные Чикаго / Чикаго в огне»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты